SharpCamera是专业的UVC摄像头深控类库。允许您在C#代码内修改摄像头的高级参数,比如亮度、对比度、清晰度、色调、饱和度、伽玛值、白平衡、逆光对比、增益、缩放、焦点、曝光、光圈、全景、倾斜、滚动等参数,且可以立即生效。可以对画面进行旋转,抓拍、获取每一帧的帧图片等操作。接口调用简单,不依赖任何第三方类库,.NET Framework2.0或更高皆可完美运行。

本类库的优点

稳定高效

SharpCamera底层采用C++编写,基于DirectShow技术。且类库经过严苛测试和生产环境的检验,稳定、轻便、高效。

采集抓拍

SharpCamera可以采集UVC摄像头的帧画面,支持抓拍、不需要了解驱动、不区分品牌、型号,一句代码,全搞定!

亮度调整

SharpCamera支持对摄像头的亮度进行调整,获取最大值、最小值、默认值等,支持代码设置和面板设置。

对比度调整

SharpCamera支持对比度调整,获取最大值、最小值、默认值等,支持代码设置和面板设置。

清晰度调整

SharpCamera支持清晰度调整,获取最大值、最小值、默认值等,支持代码设置和面板设置。

白平衡和饱和度

SharpCamera支持白平衡和饱和度调整,获取最大值、最小值、默认值等,支持代码设置和面板设置。

高级别参数

SharpCamera还支持色调、伽玛值、逆光对比、增益、缩放、焦点、曝光、光圈、全景、倾斜、滚动等数个高级参数,获取其最大值、最小值、默认值等,支持代码设置和面板设置。

兼容性好

SharpCamera自身只使用了.NetFramework2.0的API,不依赖任何其他第三方类库,.NetFramework2.0或更高的项目均可使用。完美支持32位和64位windows,从win7到win10,无论是家庭版、专业版还是旗舰版、抑或是server版,均完美兼容。

接口简单

SharpCamera经过精心设计,接口简单清晰,不需要了解内部细节。化繁为简,只为让您开发更轻松!

案例

SharpCamera运行截图