售前问题

授权的有效期是多久?

授权的有效期和您购买的授权时长有关,比如:购买一年则授权一年有效,购买永久授权则授权永久有效。

是否可以派专人现场指导对接?

我司正式版授权包含QQ,电话,邮件等远程技术支持。如果需要专人现场对接,则需要额外收取技术服务费并承担我司人员差旅费。

是否可定制功能?

我司接受定制化服务:
您可以发送邮件至:support@zzsgzn.com,留下您的联系方式、描述下您的需求,或者电话联系我们,我司将在工作日24小时内安排技术人员跟进和您对接。

是否可开发票?

我司所有产品,均可开立增值税普通发票。

是否有优惠?

1、请访问促销优惠
2、关注我司微信公众号(搜索 郑州深果智能科技),可获取优惠码,享受折上折;

售后问题

如何获取我的机器码?

请下载我司的类库SDK授权辅助程序。点击这里下载

如何获取我的项目名?

我司类库判断项目名时,是通过下面的代码来获取的,您可以将该代码在您项目里执行,返回的结果就是您的项目名。将该结果提供给我司客服即可。

1
2
3
4
5
6
7
8
/// <summary>
/// 得到使用本库的项目名称,通常是带exe,或者vhost.exe后缀
/// </summary>
/// <returns></returns>
private static string GetLibName()
{
return AppDomain.CurrentDomain.FriendlyName;
}

购买后,授权多久可以给出?

正常情况下,一个工作日.

发票多久寄出?

正常情况下,一周左右顺丰快递寄出。

我司微信公众号二维码